拆改先锋 创建模范 ——2017年第四季度全市“三改一拆”先锋人物事迹展示之十:罗武平

2018-01-12 08:47

2017年的日历已经翻过去,崭新的2018年正阔步走来。在辞旧迎新之际,回顾2017年的“无违建”创建工作,我们惊喜地发现,绍兴城乡打破曾经拖累发展的“坛坛罐罐”,正经历“凤凰涅”后的重生,处处焕发着新的生机,一个充满活力、有着美好未来的新绍兴正在向我们走来。 

2017年以来,全市上下攻坚克难、精准发力,不断把“三改一拆”向纵深推进,向更高水平提升。在一场场“三改一拆”攻坚战中,绍兴的党员干部冲在前、干在前,勇当先锋、争创一流,在“拆改”实践中创造出了“绍兴样本”,形成了新的绍兴经验。

为充分发挥先锋人物的示范引领作用,建设能谋善断、能征善战的干部队伍,绍兴市“三改一拆”办在全市范围开展“三改一拆”先锋人物评选活动。经个人自荐、部门推荐、群众票选等一系列严格的流程,2017年第四季度全市“三改一拆”先锋人物近日正式出炉。让我们向先锋致敬,向先锋学习!

阳光拆改的“添砖者”

 

罗武平  上虞区小越街道里村  村委主任

罗武平认真对待工作,全力推进“三改一拆”的相关工作。他始终坚信,“三改一拆”不是侵犯群众的利益,而是真正维护最广大群众的利益。他认认真真做好每一件事情。在拆违前,他会认真了解实际情况,挨家挨户讲政策,积极协调各方利益关系,制订出合理可行的拆违方案。罗武平严格按照相关规定,一把尺子量到底,坚持“公平、公正、公开”的原则,做好个案排查、实地复核、公示,接受群众监督,对所有人都一视同仁、不徇私情。罗武平在工作上坚持高标准,在生活上严于律己,所经手的拆违无一差错、无一上访,受到群众一致好评。

(来源:绍兴日报)


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉