注意,“专业”维修队出没!

2019-11-26 15:12

无论你到哪座城市,在建楼盘四周的围挡广告永远是道靓丽的风景线。但日晒雨淋、风吹霜打,广告易污损,后果很严重呢。不但影响市容环境,而且还带来一定程度的安全隐患。

这不,嵊州市综合行政执法局直属中队看不下去了,二话不说组建“蓝管家”志愿者服务队,根据自身管理职能,开通围挡广告“专业”维修业务。志愿者们穿上红马甲,以服务辅助执法,开启“专业”维修之路。

一是用抹布等工具对污损围挡广告进行清洁,一块块广告瞬间明亮;二是用泡棉胶、钉子等工具对轻微破损或脱落广告进行修补、加固,共修复25处;三是对破损严重的3处围挡广告,与权属单位一起加固处理,消除安全隐患。

接下来,“蓝管家”志愿者服务队将持续开展系列服务,并对露天焚烧、违法停车等不文明现象进行劝导。同时,也呼吁广大市民朋友一起努力,维护市容管理成果,共建美好温馨家园!


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉