绍兴市综合行政执法局举行宪法宣誓仪式

2019-11-27 16:21

11月25日晚上,绍兴市综合行政执法局任命的31名中层正、副职领导干部举行集体宪法宣誓仪式。局党委书记、局长王奇洲监誓,局党委委员、副局长陈中伟领誓,局党委委员、副局长陈良主持。

 

晚上6时,宣誓仪式正式开始,全体宣誓人肃立,奏唱国歌。随后,领誓人面向国旗,领诵誓词,其他宣誓人右手举拳,拳心朝前,跟诵誓词,“我宣誓忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”誓言铿锵有力、字字千钧,整个宣誓过程庄重肃穆。

举行市综合执法局中层正、副职领导干部宪法宣誓仪式,旨在进一步弘扬宪法精神,彰显宪法权威,增强被任命人员尊崇宪法、忠于宪法、落实宪法的责任感、使命感,把宣誓当成一次激励和鞭策,把誓言转化为实际行动,把宪法精神落实到具体工作中,为建设富饶美丽文明和谐的绍兴作出新的贡献。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉