省综合执法办赴绍兴市考评2019年度综合行政执法工作

2019-12-10 10:37

为规范全省综合行政执法年度考评工作,强化执法指导监督,提升执法能力水平,促进依法行政,根据省司法厅考评工作要求并结合工作实际,12月9日-10日,省综合执法办一行四人赴绍兴市综合行政执法局和诸暨市综合行政执法局考评2019年度综合行政执法工作。

考评组一行在绍兴市综合行政执法局召开座谈会,市纪委监委、市委网信办、信访局、市中院、市检察院、司法局、生态环境局和建设局等8家单位分别就综合行政执法队伍遵纪守法、规范执法、协作配合、舆情处置和信访处理等情况开展座谈交流。会后,考评组对照考评细则,逐一对市综合执法局和诸暨市综合行政执法局的2019年度综合行政工作开展评分,并现场查看了诸暨市综合行政执法局浣东中队规范化中队建设情况。

考评组对绍兴综合行政执法工作给予充分肯定,同时,指出绍兴综合行政执法工作一要紧抓机构改革良机,积极应对机构改革带来的新变化、新挑战,加强资源、人员整合力度,劲往一处使,谋求综合行政执法更大发展。二要转变思想观念,厘清工作思路,切实梳理城市管理和综合执法的职责边界,不断提高综合行政执法水平,推动综合行政工作更上一个台阶。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉