冬季,安全与整洁,一个也不能少!

2019-12-11 08:52

为积极响应局“强管理、提品质”冬季攻势专项整治行动,营造干净、整洁、和谐的市容环境,日前,上虞区各中队积极开展冬季攻势专项整治行动。

谢塘中队联合物业、环卫开展了集中整治行动,本次行动共出动50余人次,累计清理拉绳晾晒8处和汽修轮胎店乱堆乱放2处,规范齐门经营20余家,取缔流动摊10余处,拆除户外广告牌2处,规范非机动停车20余辆,发放违停告知单1张,恢复绿化带植被6处。

 

杭州湾中队积极开展渣土运输整治行动,联合新区派出所及交警中队,开展集中整治,重点打击偷倒乱倒等行为。本月以来,已立案查处6起。积极开展燃气安全排查行动。中队对辖区内流动摊点、餐饮服务企业等安全使用燃气情况进行检查,并进行安全使用宣传,共计检查单位(个人)60余家。积极开展市容整治行动,对城区占道经营、流动摊点、乱吊挂、乱晾晒、违规设置户外广告等乱象进行专项整治。

“双十二”、圣诞、元旦的快递高峰即至,为规范快递行业规范经营,减少占道乱堆乱放和违章停车的情况,小越中队对辖区内多家快递门店进行专项通知和整治,劝导文明经商、齐门经营,整治市容问题情况9处,如后续整改不到位、不及时、问题反复,将对门店依法进行立案查处。

丁宅中队联合特勤中队开展集镇专项整治。本次行动中,执法人员特别是对占道经营,流动摊以及乱堆乱放等有碍市容市貌的现象从严处理,共取缔流动摊1处,规范齐门经营10家,处理乱堆乱放2处。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉