绍兴市综合行政执法局召开全市系统11月份执法办案工作例会

2019-12-12 08:48

2019年12月3日上午,绍兴市综合行政执法局召开2019年度11月份执法办案工作例会。参加会议的有:局党委委员、副局长陈中伟,政策法规处、综合执法处、执法督导处、“三改一拆”办监督检查组、督察大队、直属大队、滨海新城大队相关负责人,会议由政策法规处副处长胡剑主持。

 

会议听取了政策法规处关于11月份全市执法办案、扫黑除恶专项斗争、行政执法监管平台、网上办案执法平台、“情法兼顾”综合执法实践活动、“非接触性”执法、地方性法规推动等工作情况汇报;与会人员就执法办案相关工作进行了探讨。

陈中伟强调,12月作为承上启下关键性的一个月,政策法规处要在“九个字”上下功夫。收好尾:针对各项法规口的考核,特别是市政府、省建设厅、省综合执法办相关的一系列重点工作,要认真梳理哪些尚未完成,哪些能够完成,哪些确实无法完成,做到数据精准,内容详实,提炼有所高度。助推动:不仅强力推动基层综合执法改革,还要助力推进非法小广告专项治理行动。理思路:理清综合执法办案总思路,一是领域如何拓展、覆盖;二是执法办案能力如何提高;三是执法办案质量如何提升;四是普法宣传工作如何开展。

新一年,新征程,全市综合行政执法系统要着力以崭新的面貌、昂扬的斗志、奋进的姿态抢抓新机遇、迎接新挑战、破解新难题,勇当新时代的奋斗者和追梦人,始终坚持在奋斗中鼓足自信和勇气、在奋斗中实现追求和价值,为全市城市管理工作和综合执法事业添砖加瓦,作出更多新贡献。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉