2019年全市机关单位“三个最佳”评选结果揭晓,绍兴市综合执法局这个项目获奖

2019-12-23 09:00

根据《关于2019年度在全市机关单位广泛开展“三个最佳”争创活动的通知》(绍市机工委通〔2019〕6号)有关要求,经单位党组织申报、专家会审、公众评选和综合评定,工委评选出“最佳服务举措”“最佳制度创新”“最佳项目推进”各10个最佳和10个优秀,现予以公布。其中,绍兴市综合行政执法局的全市域智慧城管和综合执法一体化平台荣获“优秀项目推进”奖。

“绍兴市全市域智慧城管和综合执法一体化平台”建设是市政府确定的一项重点工作,总投资662.8万元,于2019年8月建成并上线运行。该平台以构建感知、分析、服务、监察、指挥“五位一体”模式为指引,融合了智慧城管和综合执法二大系统,包含了运行指挥、民生服务、大数据分析三个中心,充分借助新一代信息技术,打造起一张数据驱动、职责分明、考核科学的运行管理网,是一个整合多、应用广、实效强,融执法、管理、服务于一体的综合性平台,有效增强了我市城市管理大数据分析能力和民生服务能力,实现了全市智慧城管平台的系统、数据、功能、服务和考核一体化,提升了城市管理智能化和精细化水平,推动了城市管理模式由管理型向服务型的转变。

希望获评的部门(单位)珍惜荣誉,再接再厉。各部门(单位)机关党组织要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,继续团结带领广大机关党员干部服务中心、推动发展,为绍兴改革发展再立新功。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉