学习不止步,带你解锁有趣又有料的宣传培训!

2019-12-25 14:54

宣传培训再出发

这次培训学了什么技能?

显示关键词

技能关键词已了解

六地学员再度集结

越城区、柯桥区、上虞区、诸暨市、嵊州市、新昌县工作人员和相关处室单位的同志。

绍兴市综合行政执法局办公室徐志超同志进行开班仪式并主持此次培训。

培训已开始

一起来看看!

宣传培训

为提高各区、县(市)工作人员的舆情应对能力,学习宣传新思想、新方法,12月23、24日,绍兴市综合行政执法局在会稽山阳明酒店开展宣传工作业务培训,培训邀请了市委网信办胡益平主任、绍兴文理学院汤伟星副教授、绍兴文理学院宣传部张颖副部长为大家授课讲解。

市委网信办胡益平主任

胡主任从网络舆情发展趋势出发为大家进行讲课,面对网民新变化,有理论政策应对;面对传播新变化,有国内外生动案例进行参考;面对技术新变化,有建议对策。同时,还对网络舆情需要注意的地方为大家进行指导。

绍兴文理学院汤伟星副教授

汤副教授从前期拍摄、后期修图、专题摄影这三方面为大家进行手机摄影培训,大家纷纷表示非常实用。培训后,汤副教授组织学员们在酒店内进行拍摄,并对学员拍摄的照片进行细致点评。

现场拍摄实践

学员照片展示

绍兴文理学院宣传部张颖副部长

张颖副部长为大家带来了在全媒体时代的发展背景下,各项传播媒介的发展趋势、什么是全媒体、如何进行新闻写作等各项干货。

培训结束后,绍兴市综合行政执法局王欣副局长对此次培训进行了总结。

王欣副局长从怎么看待宣传培训、怎么认识宣传工作、怎么认识自己在宣传工作中的天地和作为这三方面表达了自己的看法,提出宣传工作需要新思想、新技术,把握潮流,希望各局年轻干部能积极参与到宣传工作中,为城市管理宣传贡献力量。

同时,各区、县(市)执法局分管领导或主任进行了座谈交流,大家各自分享了此次培训的感悟、在工作中遇到的问题和如何更好地进行宣传工作,各抒己见,讨论热烈。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉