暮冬送暖阳 爱心企业慰问环卫工人不留名

2019-12-30 09:20

环卫工人是城市环境的美容师,也成了每座城市一道靓丽的风景线。为了城市的整洁和美丽“宁愿一人脏,换来万人洁”付出了辛勤劳动,他们日复一日地坚守岗位,默默无闻奋战在扮靓城市的第一线。

近日上午一辆满载大米、油等物品的送货车开进了区环境集团环成公司的办公楼停车场,送货驾驶员表示他是受人委托将这一车物品送到公司,请公司工作人员代为分发给环卫工人。

因为他们看到环卫工人们每天奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑都有他们忙碌的身影,是他们用辛勤的汗水换来了干净整洁的环境。作为企业,在发展的同时也要担起社会的责任,保护环境关爱环卫工人,所以特地去采购这150余份的慰问品来送给一线环卫工人以表敬意。

面对来自社会的关爱,环卫工人们纷纷表示:“爱心企业在百忙之中给我们送来了关心和温暖,心中的暖流激荡,我们将把这份感激化为动力,继续发扬宁愿一人脏,换来万人洁的环卫精神,为市民营造一个干净、整洁、有序的卫生环境。”


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉