入选绍兴市最有影响力改革创新案例!为绍兴市综合行政执法局点赞!

2020-01-13 09:02

改革一直在路上。

近年来,绍兴改革聚焦高质量发展,坚持以“最多跑一次”改革为总抓手,引领撬动各领域各方面改革,呈现全面发力、多点突破、纵深推进的良好态势,涌现出一批可复制可推广的典型经验,多项改革实践领跑全省甚至全国。


绍兴改革遴选出50个最有影响力的改革案例,其中,绍兴市综合行政执法局的建设全市域智慧城管和综合执法一体化平台入选。

该平台于2019年8月建成并上线运行,主要以构建感知、分析、服务、监察、指挥“五位一体”模式为指引,融合了智慧城管和综合执法二大系统,包含了运行指挥、民生服务、大数据分析三个中心,充分借助新一代信息技术,打造起一张数据驱动、职责分明、考核科学的运行管理网。该平台通过深度整合、集成应用,实现融执法、管理、服务于一体,有效增强了我市城市管理大数据分析能力和民生服务能力,实现了全市智慧城管平台的系统、数据、功能、服务和考核一体化,提升了城市管理智能化和精细化水平,推动了城市管理模式由管理型向服务型的转变。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉