春节将至,市容环卫中心多方联合开展安全生产检查

2020-01-16 17:00

2020年春节将至,为保障春节期间蟠龙岙、杭州湾垃圾填埋场安全生产工作正常有序开展,保障全体员工度过一个快乐、祥和、平安的春节,1月13日下午市容环卫中心联合环卫集团、水务集团组织相关人员于对蟠龙岙、杭州湾垃圾填埋场开展了春节前联合安全生产大检查。

本次联合大检查以现场走访检查结合会议交流的形式开展,联合检查组主要对两个填埋场坝体的安全性和稳定性,各截洪沟、排水沟、排水口的完好性和顺畅性,库区内车辆、特种设备运营的安全性,电路和发电机的安全性、消防设施设备的完好性、污水站设施设备的安全性等进行了全方位的安全检查,确保各个环节在春节期间安全运作。

现场检查结束后的交流会中,联合检查组对检查中发现的安全隐患问题进行了汇总,形成了检查记录和整改方案。同时,听取了区环卫集团下属固废处理公司、区水务集团下属水质检测公司2019年度安全生产总结汇报。接下去,各责任单位和部门将根据检查组反馈的意见及时落实整改工作,使本次检查形成闭环管理。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉