绍兴市综合行政执法局开展第四批市容秩序“最乱一条街”考核验收

2020-01-16 17:02

为全面提升全市城区市容环境秩序,消除街区管理盲点,近期绍兴市综合行政执法局对照《市容秩序“最乱一条街”考核验收细则》,分别对越城区新建南路东街、柯桥区金扬路、上虞区镇中路(泾肖北路—镇政府西侧桥头)、诸暨市东安路、嵊州市仙湖路、新昌县平川路(东昌路红绿灯至城东加油站)、滨海新城马欢路这7条2019年第四批市容秩序“最乱一条街”路段进行考核验收。

通过近2个多月的专项整治,第四批“最乱一条街”的面貌已大为改观,各类乱象已基本消除,市容环境秩序较好。目前,7条路段全部验收通过综合评定和考核评分。从实地检查和台账查阅中发现,部分路段一些市容秩序问题依然存在,主要集中在占道经营和堆放,机动车和非机动车乱停放,一店多招,餐饮店、小吃店污水直排等情况。

绍兴市综合行政执法局将继续指导各地综合执法部门巩固整治成效,加强长效管理力度,持续推进市容秩序“最乱一条街”整治,进一步抓好城市市容环境,加强重点区域管理,改善和提升街区面貌,营造良好的城市环境。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉