曹娥中队全力保障“我们的村晚” 守护满满乡情

2020-01-20 10:30

为喜迎新春佳节,营造喜庆祥和的节日氛围,展现新时代农村的新变化和农民群众的幸福生活,展示农村文化礼堂建设的丰硕成果,根据省委宣传部有关工作要求,1月16日,绍兴市农村文化礼堂“2020我们的村晚”活动在上虞区曹娥街道茅家村文化礼堂隆重举行。

为全力保障“村晚”活动顺利进行,曹娥中队高度重视,提前部署,由中队长方荣带队,组织调动10名骨干力量全力配合曹娥街道做好保卫工作,积极做好文明劝导及沿线整治行动,加班加点为“村晚”活动保驾护航,营造安全观赏良好环境秩序。

晚会举行期间,曹娥中队根据现场需要和执法特点,将队员进行区域划分,确保每个区域都有人员值守,维护现场安保秩序。乡歌唱出泥土的芬芳,中队队员们冒着细雨全力守护这场乡村振兴的文化脉动,守卫满满的乡情,让乡音乡愁有了新的归属,为群众带来喜庆的年味。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉