深化“三服务” 助推“开门红”

2020-01-03 10:26

2020年第一个工作日下午,绍兴市综合行政执法局党委书记、局长王奇洲带队深入越城区迪荡街道云东社区了解社情民意,聆听基层呼声。迪荡街道党工委书记王越晟、办事处主任盛瑜,云东社区主任顾慧玲等一同参加。

王奇洲局长一行先后参观了云东社区的群团建设、便民服务、垃圾分类等方面的工作成果。

随后,召开了座谈会,深入听取街道社区在日常工作中遇到的难题。王越晟书记提出争取市级试点、厘清物业与市政职责边界、高层住宅违建处置等三方面的需求;盛瑜主任提出“停车难”问题;顾慧玲主任提出“智慧城管派单难”问题。王奇洲局长认真记录,并当场给出了一些问题的具体意见和建议,同时传达了市委市政府对社区基层治理的有关精神,希望云东社区能够打造成为绍兴“首位度”现代化社区。

今后,市综合行政执法局将持续巩固提升“三服务”活动成效并使之制度化、常态化,进一步推动领导干部深入企业、深入群众、深入基层,聚焦问题,找准需求,精准服务,切实把“三服务”送到家、做到位、抓到底。


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉