【动态·简讯】越城区陶堰街道:重拳出击依法拆除别墅违建

2020-01-08 10:09

近日,越城区陶堰街道综合执法中队组织施工队对桃花源小区,开展违建拆除整治行动。针对信访突出3处违建全部拆除,共计80余平方米。

桃花源小区信访问题一直陆陆续续存在,主要反映部分别墅业主存在一些地面搭建阳光房钢棚现象,甚至是开挖绿化,进行违法搭建,物业管理公司禁而不止。中队接报后,依法启动违建查处程序,走访发现,该小区部分别墅存在外扩搭建、填平补齐扩大面积,在平台上现浇加层的现象,严重破坏了小区原有的建筑格局和环境秩序。

为了从根本上扼制桃花源别墅违建蔓延势头,陶堰街道综合执法中队决心抓住典型违建、严格依法查处。队员前期一一走访,充分告知违法后果及利害关系,努力争取业主的理解和支持。同时,依法推进违建查处程序,发放责令停止建设限期拆除通知书。在前期充分宣传告知、调查取证基础上,中队于近日正式对小区别墅违建进行拆除。

网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉