省建设厅副厅长张奕带队赴我市开展塑料污染治理联合专项检查

2020 - 11 - 17 09 : 58 浏览次数:

近日,省建设厅副厅长张奕带队,联合省农业农村厅、省生态环境厅等赴我市开展为期3天的塑料污染治理联合专项检查。市综合执法局党委书记、局长王奇洲,局党委委员、副局长马川陪同。

本次行动,是为检查地市贯彻落实中央国务院和省委省政府关于加强塑料污染治理的决策部署情况,重点围绕禁止、限制部分塑料制品等政策落实情况,塑料垃圾回收处置情况等方面进行检查。

张奕副厅长一行先后来到快递营业网点、酒店、小区、农贸市场、超市等点位,检查工作落实情况。

在检查途中,张奕副厅长特别强调了塑料污染治理工作的重要性,并强调要政府重视、部门配合、持续性、广泛性地推动该项工作,确保取得实效。在参观柯桥区生活垃圾分类宣传中心时,张奕副厅长也对垃圾分类宣传工作进行了肯定。

网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉