全市综合行政执法系统执法办案双“十佳”评选活动火热开展

2020 - 11 - 20 08 : 50 浏览次数:

为增强全市综合行政执法案卷的规范性,提高办案人员业务水平,近日,绍兴市综合行政执法局组织开展了全市综合行政执法系统“十佳执法案卷”、“十佳办案能手”评选活动,全市系统共27份案卷、19名执法人员参加评选。

评选活动按照推荐单位报送案卷、相互交流参评案卷和互评投票三个环节依次进行。评选小组在听取参评案卷和执法人员的情况介绍后,对参选案卷从执法主体适格、事实认定合理、证据固定准确、办案程序合法、执法方式新颖、社会效果良好等方面进行全方位考评,对办案人员从办案数量、质量和社会效应等方面进行综合考量,最终通过投票评选出全市综合行政执法系统“十佳执法案卷”、“十佳办案能手”。

各区、县(市)综合行政执法局通过此次评选活动相互交流行政执法办案经验,充分发挥优秀案例的示范引领作用,有利于进一步提高执法办案水平,规范行政执法行为,促进全市执法水平迈上新台阶。

网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉