市综合行政执法局党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

2020 - 11 - 05 08 : 51 浏览次数:

11月2日晚,市综合行政执法局党委组织召开理论学习中心组学习会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神及省、市相关会议精神。局党委书记、局长王奇洲同志主持会议并讲话,各局党委委员参加,调研员,派驻纪检监察组相关负责人,局机关各处室、局属各单位主要负责人列席。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的具有全局性、历史性意义一次重要会议。习近平总书记的重要讲话深刻分析了当前面临的国际国内形势,系统阐述了“十四五”时期我国发展的一系列重大问题,提出了一系列新思想新论断新要求,为我国未来发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,要加强组织,迅速掀起学习热潮,把学习、宣传、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强系统性思考,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要通过领会和把握全会精神实质,从城市管理方向、路径、保障等方面,高质量谋划绍兴城市管理“十四五”专项规划和明年工作思路,着力推动工作项目化、清单化、节点化,并抓好绩效评价。要扎实推进今年工作,围绕“决胜四季度、实现全年红”奋力冲刺,紧扣“1336”工作主线,抓紧补齐短板、克服薄弱环节,确保各项工作圆满收官,为明年工作的良好起步打下坚实基础。

网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉