绍兴市综合行政执法局赴柯桥区开展信访积案“清零”督导

2020-03-26 11:19

为进一步深化“三服务”工作,及时有效处置各类信访投诉,3月24日,绍兴市综合行政执法局党委委员、副局长陈中伟带队赴柯桥区开展信访积案“清零”督导工作,对重点、疑难复杂的信访件进行现场踏勘,随后就信访积案“清零”工作召开了座谈会。柯桥区综合行政执法局和杨汛桥街道相关负责人陪同。

座谈会上,与会人员围绕2019年柯桥区综合行政执法局就信访“清零”工作特别是违建信访件“清零”推进情况,存在困难问题和意见建议进行了深度的交流探讨。

陈中伟强调:推进“信访积案清零”专项行动是一项重要的民生工作,一是要强化政治担当,敢于直面矛盾和问题,关键时刻要豁得出去、能动真碰硬;二是要注重方式方法,特别是涉违信访件涉及面广,在处理中既要遵循原则要求,又找准症结,对症下药,有的放矢,确保群众信访处置工作取得实实在在的成效。

网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉