绍兴市综合行政执法支队大市区智慧城管提档升级(犬类信息监管子系统)项目单一来源公示

2020-05-18 14:07

一、采购人名称:绍兴市综合行政执法支队

二、采购项目名称大市区智慧城管提档升级(犬类信息监管子系统)项目

三、采购组织类型:自行采购

四、项目概况:绍兴市综合行政执法支队大市区智慧城管提档升级(犬类信息监管子系统)项目依托全市域智慧城管和综合执法一体化平台,联网各区、县(市)养犬管理单位、机构,提高基层养犬管理业务专业化、精细化水平,加强市级城市管理部门对全市养犬管理工作的指导、协调、监督,实现全市域养犬管理信息数据汇聚、分析、展示,实现全市犬管信息实时同步至市大数据局,丰富绍兴城市大脑数据资源。系统主要有数据项目、信息汇总、报表生成、信息检索、数据分析、态势展示、互联互通、网络安全共8项功能。

五、拟采取的采购方式:单一来源采购

六、单一来源采购理由本项目是现行的全市域智慧城管和综合执法一体化平台(以下简称“一体化平台”)即将新增的功能模块,其系统共享一体化平台数据库,相关养犬便民服务模块需要整体嵌入一体化平台的微信公众号。为维护一体化平台的总体协调性和兼容性,本项目采用单一来源采购方式。

七、拟定供应商:

中国电信股份有限公司绍兴分公司

八、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向绍兴市综合行政执法支队提出意见。

九、联系方式:

绍兴市综合行政执法支队

地点:解放北路35号

联系人:赵

联系电话:85733952


网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉