拆违动态|沃洲镇重拳出击整治小微企业违章建筑

2020-05-18 14:19

5月11日,沃洲镇对辖区内6家小微企业的违章建筑进行了集中拆除。

在开展整治行动前,沃洲镇工作人员对全镇范围内的企业进行全面细致排查,重点排查存在堵塞消防通道、占用逃生天面、存在重大安全隐患等情形的违法建筑。6家小微企业违章建筑于5月12日下午全部整治完毕,共计违建面积625平方米。

新昌县联雄轴承有限公司拆除前后对比图

润龙机械有限公司拆除前后对比图

新昌县大市聚镇飞达物资回收站拆除前后对比图

新昌县大市聚镇春阳轴承厂拆除前后对比图

新昌县庆达机械有限公司拆除前后对比图

新昌县大市聚镇聚新标准件厂拆除前后对比图

此次专项整治行动有助于消除小微企业消防安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全,助力企业复工复产,提升人居环境,打造宜居宜业东部美镇。下一步沃洲镇将继续做好小微企业整治工作。一是定期开展小微企业排查行动,利用全科网格和基层执法队伍力量,加强日常巡逻,对新增违建做到及时发现、及时拆除,防止反弹回;二是引导督促企业自拆自改,提升企业消防安全意识。

网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉