区县动态 | 围挡广告“大扫除”,扮靓城市迎新春

2021 - 02 - 18 16 : 04 浏览次数:

为进一步规范在建工地围挡广告管理,消除破损围挡的安全隐患,给广大市民营造文明、有序、整洁的春节城市环境,嵊州市综合行政执法局直属中队对全市在建工地围挡进行了全面排查。

恒大未来城一、二期东侧围挡破损

修补前                              修补中

修补中                                修补后

执法队员在日常巡查的过程中发现,恒大未来城一、二期东侧、金昌白鹭金湾三期等地存在围挡广告脏污、破损的情况。且因临近新春佳节,全市在建工地正逐步停止施工,建设单位及施工单位人员陆续回家过年,各工地现已无人可对相关问题进行修复。

鉴于上述情况较为普遍,直属中队组织全体党员及志愿者齐上阵,开展“围挡广告‘大扫除’,扮靓城市迎新春”活动。于是一抹抹红色的身影出现在“问题”围挡前,拿出随车携带的工具箱和抹布,时而化身“修理工”,时而化身“清洗工”,对10余处围挡进行了修补和清洗。

春节期间,直属中队也将继续做好在建工地巡查,对污损围挡广告加强巡查、管理,做到及时发现问题及时处理,避免由此对过路行人和车辆造成安全隐患,让放假的施工单位和工人过个安心年!

网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉

公安机关备案号:33060202000595 浙ICP备05001334号-1 网站标识码:3306000062

地址:绍兴市越城区洋江西路278号

联系方式:0575-85736322 投诉咨询电话0575-85093173