聚焦 | 放眼前行,同心逐梦——城市管理信息化研究专家组2021新春线上团拜会“云端”绽放

2021 - 02 - 18 16 : 11 浏览次数:

律回春晖渐,万象始更新。2021年2月4日,全国市长研修学院(住建部干部学院)城市管理信息化研究专家组2021新春线上团拜会胜利召开。为积极响应国家新冠疫情防疫防控工作要求,减少人员聚集,本次会议采取线上形式,30余名专家和学院城市管理执法培训部的老师们“云上”欢聚,共同回顾了专家组2020年的工作成果,共商2021年工作计划,共迎新春,共话发展。

2021新春线上团拜会

会议开始,首先由全国市长研修学院(住建部干部学院)陈芸华副院长代表学院对各位专家为行业发展所做出的贡献表示衷心感谢,并介绍了学院一年来在协助政府、服务行业等方面所做的主要工作,他表示:专家始终是学院发展最为宝贵的资源,始终发挥着重要的参谋智囊作用。新的一年里,面对新形势、新挑战,学院将充分吸收专家意见,推进工作更加高效,携手专家共促城管行业可持续健康发展。

专家组组长代表专家组汇报了新一年的总体工作安排和计划。2021年,专家组的工作将围绕标准编制、课题研究、学术智库、行业调研、培训教学等方面展开。2020年,专家组栉风沐雨,不断突破,各项工作均获得了不俗的成果,2021年已经拉开序幕,希望专家组继续投身各项工作中,为行业发展做出贡献。

随后,各位专家围绕2021年工作计划展开热烈讨论,与会专家结合各自专业领域和近期行业情况畅所欲言,为后续工作的开展提出诸多宝贵建议。专家纷纷表示,对2021年的工作方向深感认同,传承,坚守,担当,专家组始终在一起。

最后,住建部信息中心原副主任郝力总结发言,他介绍了近期国家层面对城市运行管理服务等方面的一些新要求,提出专家们要不断学习研究,丰富自己的业务知识外,更加关注新的城市发展动态,特别是对现代城市治理方面加强学习交流。他称赞了今晚不只是一个专家会、团拜会,也是一个动员会、新春祝福会。再次感谢各位专家,并向大家表示新年美好的祝福。团拜活动在欢乐祥和的氛围中圆满结束。

网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉

公安机关备案号:33060202000595 浙ICP备05001334号-1 网站标识码:3306000062

地址:绍兴市越城区洋江西路278号

联系方式:0575-85736322 投诉咨询电话0575-85093173