绍兴市综合行政执法支队智慧城管信息化项目系统安全及运维服务项目单一来源公示

发布时间:2022 - 07 - 28 16 : 22 信息来源:市综合执法局(市城市管理局) 浏览次数:

一、采购人名称:绍兴市综合行政执法支队

二、采购项目名称:智慧城管信息化项目系统安全及运维服务项目

三、采购组织类型:自行采购-单一来源

四、项目概况:绍兴市综合行政执法支队智慧城管信息化项目系统安全及运维服务项目在提升绍兴市综合执法局政务云主机安全、日常安全管理水平和发生紧急安全事件后应急、接入设备的运维管理以及系统网络安全防护等能力上发挥重要作用。本次项目主要包含网络安全服务和运维服务。

五、拟采取的采购方式:自行采购-单一来源采购

六、单一来源采购理由:绍兴市综合行政执法局(支队)所使用的电子政务云是由市大数据局建设,中国电信股份有限公司绍兴分公司进行运维支撑,同时,绍兴市综合行政执法局大楼信息化建设项目由中国电信股份有限公司绍兴分公司承建,参照《浙江省财政厅关于进一步规范政府购买服务采购管理的通知》(浙财采监〔2021〕2号)第四条第一款,“在现有的经济和技术条件下,更换承接主体将无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且导致服务成本大幅度增加或者原有投资损失”,为保证项目的一致性,本项目建议通过自行采购-单一来源采购方式。

七、拟定供应商:

中国电信股份有限公司绍兴分公司

八、公示期限

2022年7月29日-2022年8月4日

九、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向绍兴市综合行政执法支队提出意见。

十、联系方式:

绍兴市综合行政执法支队

地点:绍兴市越城区洋江西路278号新泽大厦

联系人:范先生、丁先生

联系电话:0575-85091659、0575-85122297

分享:
网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉

公安机关备案号:33060202000595 浙ICP备05001334号-1 网站标识码:3306000062

地址:绍兴市越城区洋江西路278号

联系方式:0575-85736322 投诉咨询电话0575-85093173