全省城市精细化管理培训班在杭州举办

发布时间:2022 - 08 - 04 14 : 58 信息来源:市综合执法局(市城市管理局) 浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记关于加强城市管理工作的重要论述,全面贯彻落实省第十五次党代会提出的“两个先行”目标,深化推进城市精细化管理工作,营造更加美好的城市环境品质,不断增强人民群众的获得感和幸福感,8月2至3日,省建设厅在杭州举办了全省城市精细化管理培训班,各市、县(市、区)城市管理和执法条线的负责人和业务骨干共160余人参加了培训。

培训班重点围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示要求,对标“两个先行”目标加快推进城市管理数字化改革,提高推动城市管理数字化、智能化、智慧化发展能力,提升城市精细化管理水平等方面开展授课培训,邀请了省内高校、行政和企事业单位资深的城市管理专家、领导传道授业。老师们结合理论研究及日常管理等实践,给大家作了精彩授课。

培训交流中,学员们纷纷表示,本次办班紧扣城市精细化、数字化、智慧化主题,内容丰富,既有理论层面的,又有实操层面的,聚焦重点准、思路方法新,对工作具有很强的指导性。

分享:
网站地图 办事指南 留言公开 咨询投诉

公安机关备案号:33060202000595 浙ICP备05001334号-1 网站标识码:3306000062

地址:绍兴市越城区洋江西路278号

联系方式:0575-85736322 投诉咨询电话0575-85093173